Tarte aux Oignons Rôtis au Fromage Bleu Maytag
Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Couennes de Porc au Fromage Bleu Maytag, et Laitue au Beurre et Herbes Fraîches au Fromage Bleu Maytag.
Instructions
Couper l'oignon en 8 quartiers, en laissant la racine intacte.
Placer les quartiers d'oignon, les échalotes et l'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger le vinaigre balsamique, le beurre, le miel et le thym dans un petit bol et arroser du mélange d'oignons, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer avec du ruban adhésif.
Saupoudrer le papier de semoule de maïs. Dérouler la pâte sur du papier; laisser reposer 5 minutes. Tapoter la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces. Disposer le mélange d'oignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Pliez les bords de la pâte sur le mélange d'oignons (la pâte ne couvrira pas complètement le mélange d'oignons).
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes sur une grille.