Tarte aux Oignons Rôtis au Fromage Bleu Maytag

Tarte aux Oignons Rôtis au Fromage Bleu Maytag
Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Couennes de Porc au Fromage Bleu Maytag, et Laitue au Beurre et Herbes Fraîches au Fromage Bleu Maytag.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper l'oignon en 8 quartiers, en laissant la racine intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Placer les quartiers d'oignon, les échalotes et l'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le vinaigre balsamique, le beurre, le miel et le thym dans un petit bol et arroser du mélange d'oignons, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
BeurreBeurre
MielMiel
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer le papier de semoule de maïs. Dérouler la pâte sur du papier; laisser reposer 5 minutes. Tapoter la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces. Disposer le mélange d'oignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
OignonOignon
8
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Pliez les bords de la pâte sur le mélange d'oignons (la pâte ne couvrira pas complètement le mélange d'oignons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
OignonOignon
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine