Tarte aux Noix de Pécan au Miel et à l'Orzo
La tarte à l'Orzo-Noix de pécan au miel nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pacanes, de dattes, de morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Salade de Pâtes aux Noix de Pécan et à l'Orzo à l'Orange et aux Canneberges, et Confiture de Figues et de Myrtilles Miellées pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage; bien égoutter.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter l'orzo, 1/2 tasse de pacanes hachées et les dattes, en remuant bien. Verser le mélange d'orzo en morceaux.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci; laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud avec de la crème fouettée et des pacanes hachées supplémentaires, si désiré.