Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch

La tarte aux noix de pécan au caramel au beurre avec de la crème fouettée à pointes de scotch pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille sans Cuisson avec Crème Fouettée à l'Érable et aux Pacanes, Popovers de Morceaux de Chocolat Noir avec Crème Fouettée à Pointes, et Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel de mer dansprocesseur.
Ajouter le beurre au robot; à l'aide de tours / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine.
Fouetter la crème et le jaune d'oeuf danspetit bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de crème au processeur; à l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Garder au frais.
Laisser la pâte ramollir légèrement àtempérature ambiante avant de rouler.
Étaler le disque de pâte sur une surface légèrement effilochéesurface à 14 pouces de rond.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Appuyez fermement la pâte sur le fond et sur les côtés supérieurs de la casserole. Couper le porte-à-faux de la pâte, ce qui permet à 1/4 pouce de pâte de s'étendre au-dessus de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette.Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 10 à 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la croûte avecfeuille et remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés et allégésor, environ 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium etles haricots. Continuer à cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, environ 15 minutes plus longtemps. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille. Maintenir la température du four.
Faire cuire le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 21/2 minutes.
Ajouter la cassonade et la crème fouettée et porter à ébullition, en fouettant pour mélanger. Bouillons1 minute.
Transférer le caramel au beurre au milieu et laisser refroidir à tiède, en remuant occasionnellement, environ 30 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs et la farine dans un autrebol moyen pour mélanger.
Incorporer la vanille au fouet.Ajouter graduellement le mélange de jaune au caramel; fouetter jusqu'à ce que la garniture soit lisse. À l'aide d'un mélange électrique, battre les blancs d'œufs et le sel de mer dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Pliez les blancs enremplissage en 2 ajouts.
Étaler 1 tasse de pacanes grillées sur le fond de la croûte; verser la garniture uniformément sur les pacanes.
Saupoudrer 1/4 tasse de noix de pécan.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centreet le dessus est brun foncé, 26 à 28 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir dans une casserole au moins2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Refroidir complètement. Couvrir et entreposer à température ambiante.
Battre la crème, la cassonade et 1 cuillère à soupe
Scotch dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment, en ajoutant 1 cuillère à soupe de scotch de plus, si désiré.
Retirer les côtés du moule à tarte.
Couper les quartiers de tartine et servir avec de la crème fouettée.