Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable

La tarte aux noix de pécan à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sirop à l'érable, de moitiés de noix de pécan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Blondes aux Noix de Pécan à l'Érable et Sauce au Beurre d'Érable, et Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Couper dans 1/3 tasse plus 1 cuillère à soupe de shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer du mélange de saveur d'érable froid, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol.
Rassemblez la pâte en boule; formez-la en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 2 pouces de plus qu'une assiette à tarte de 9 pouces à l'envers. Déposer la pâte dans l'assiette à tarte en appuyant fermement sur le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque. Plier et rouler la pâte sous, même avec une assiette; flûte.
Dans un bol moyen, battre le sucre, le beurre, le sirop d'érable, 1/2 cuillère à café de sel et les œufs au batteur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte. Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 15 minutes. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et 1 cuillère à café de shortening à feu doux, en remuant constamment; arroser sur le dessus de la tarte.
Servir la tarte chaude ou fraîche.