Tarte aux Noix de Moka

Tarte aux Noix de Moka
La tarte aux noix de Moka est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 361 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du chocolat, de la poudre de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Torte Moka aux Noix, Biscuits aux Noix de Moka, et Torte de Noix de Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre le chocolat et le beurre ou la margarine à feu doux. Dissoudre le café dans 1/4 tasse d'eau chaude, puis le mélanger dans une casserole avec du lait concentré sucré, des œufs et de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
VanilleVanille
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien mélanger.
4
Verser la garniture dans la coquille de la pâte. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
NoixNoix
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine