Tarte aux Myrtilles II

Tarte aux Myrtilles II
Bumbleberry Pie II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 400 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,04 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 240 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Bourdons, Tarte aux Myrtilles II, et Tarte aux Bourdons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Fouetter ensemble 3/4 tasse d'eau, d'œuf et de vinaigre. Incorporer à la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser la pâte en 4 boules. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étalez les portions de pâte pour les adapter à un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Placer les croûtes de fond dans 2 moules à tarte. Réserver les croûtes supérieures.
7
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la rhubarbe, les fraises, les myrtilles, les framboises et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger 2 tasses de sucre, 2/3 tasse de farine et le tapioca; mélanger délicatement avec le mélange de fruits. Diviser en 2 moules à tarte doublés de pâte. Couvrir de croûtes supérieures; couper et sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
9
Badigeonner les dessus de lavage d'oeufs (1 jaune d'oeuf battu avec 2 cuillères à soupe d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
10
Coupez quelques fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'évacuer.
11
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne au centre et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine