Tarte aux Myrtilles, Framboises et Mûres
La tarte aux Myrtilles, aux Framboises et aux Mûres est un végétarien dessert. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des mûres, des croûtes à tarte prêtes à l'emploi, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Bleuets, Framboises et Mûres, Tarte aux Mûres Fraîches, et Tarte Crumble aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger les baies, le sucre et le tapioca dans un grand bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Préparer la croûte inférieure de la tarte comme indiqué sur l'emballage pour la tarte à 2 croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces. Remplir de mélange de fruits. Parsemer de beurre.
Coupez la deuxième croûte de tarte en lanières de 10 (1/2 pouce de large) à l'aide d'une molette à pâtisserie ou d'un couteau.
Placez 5 des bandes sur le remplissage. Tisser la croûte de treillis avec les bandes restantes en repliant des bandes alternées au fur et à mesure que chaque bande transversale est ajoutée. Plier le bord coupé de la croûte inférieure sur les extrémités des bandes. Joint et bord de cannelure.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.