Tarte aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Bretzel

Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 672 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 88 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Galette aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte En Treillis Aux Mûres Et Aux Myrtilles Avec Croûte De Semoule De Maïs Et De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les bretzels entiers dans un sac en plastique et rouler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.
Transférer les bretzels écrasés dans un petit bol et mélanger avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser le mélange dans une assiette à tarte en recouvrant le fond et les deux côtés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour la garniture: Mélanger le lait concentré, la gélatine et le fromage à la crème dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur portatif électrique jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, utiliser le mélangeur à main pour fouetter la crème épaisse et la vanille jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ cinq minutes.
Transférer la crème fouettée dans un bol avec le mélange et plier ensemble à l'aide d'une spatule. Incorporer les myrtilles et les mûres.
Verser le mélange dans la croûte à tarte. Congeler jusqu'à ce que le remplissage soit ferme, environ 2-3 heures.