Tarte aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Bretzel

Tarte aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Bretzel
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 672 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 88 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Galette aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte En Treillis Aux Mûres Et Aux Myrtilles Avec Croûte De Semoule De Maïs Et De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les bretzels entiers dans un sac en plastique et rouler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférer les bretzels écrasés dans un petit bol et mélanger avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser le mélange dans une assiette à tarte en recouvrant le fond et les deux côtés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la garniture: Mélanger le lait concentré, la gélatine et le fromage à la crème dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur portatif électrique jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, utiliser le mélangeur à main pour fouetter la crème épaisse et la vanille jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
GélatineGélatine
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Transférer la crème fouettée dans un bol avec le mélange et plier ensemble à l'aide d'une spatule. Incorporer les myrtilles et les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MûresMûres
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Verser le mélange dans la croûte à tarte. Congeler jusqu'à ce que le remplissage soit ferme, environ 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine