Tarte aux Myrtilles au Fromage à la Crème
Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, de l'eau, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Cupcakes aux Mûres et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée.
Étaler dans la coquille de tarte.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; incorporer les myrtilles. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'à servir.