Tarte aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles. Cette recette fait 10 portions avec 284 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1482 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Myrtilles, Tarte aux Myrtilles, et Tarte aux Myrtilles.
Instructions
Réserver 1 C. À soupe. beurre. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec les miettes de gaufrettes. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Apportez 1-1 / 2 tasses de myrtilles, 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe. faire bouillir de l'eau froide dans une casserole en remuant constamment. Dissoudre la fécule de maïs dans 3 cuillères à soupe. de l'eau froide restante; fouetter dans le mélange de myrtilles. Laisser mijoter à feu doux 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le beurre réservé; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver 1/2 c. à thé. zeste de citron et 1 c. à thé. jus. Incorporer le reste du zeste et du jus dans le mélange de myrtilles; verser dans la croûte.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide restante pour mesurer 1 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Retirez toute glace non fondue.
Fouetter 1 tasse de FOUET FRAIS dans la gélatine. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit suffisamment épais pour être en monticule. Incorporer 1-1 / 2 tasses des myrtilles restantes; verser sur la couche de myrtilles en croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir la tarte avec le reste du FOUET FRAIS. Mélanger le reste des myrtilles avec le zeste de citron réservé, le jus et le reste du sucre; verser sur la tarte.