Tarte aux Légumes Verts Grecs et à l'Oignon Doux
La recette de la Tarte aux Légumes Verts Grecs et aux Oignons Doux est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, d'épinards déchirés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Verts De Pissenlit Flétris À L'Oignon Doux, Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux, et Feuilles de Chou Sautées et Oignon Doux au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les blettes et les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Déposer le mélange de bettes à carde sur plusieurs couches de papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de bettes à carde, l'aneth et le persil, en remuant bien pour mélanger. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger le mélange de bettes à carde, le fromage, les œufs et les blancs d'œufs, bien mélanger. Incorporer le poivre et le sel.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement la feuille phyllo de spray de cuisson.
Placer la feuille phyllo dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet aux bords de chevaucher le bord de la plaque. Répétez la procédure avec 6 feuilles phyllo supplémentaires, en plaçant les feuilles dans un motif entrecroisé. Déposer le mélange d'épinards sur phyllo. Enduisez légèrement chacune des 3 feuilles de phyllo restantes d'un aérosol de cuisson et placez les feuilles sur le mélange d'épinards dans un motif entrecroisé.
Rouler l'excès de phyllo dans le plat pour créer un bord décoratif; appuyez légèrement pour le maintenir.
Couper 4 fentes (2 po) dans le dessus de la tarte; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Couper la tarte en 8 quartiers.