Si 7,18 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au berger aux légumes pourrait être géniale sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 1412 calories, 26g de protéines, et 113g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du sel casher, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 166 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement, puis peler. Presser les pommes de terre dans un ricer, un moulin à aliments ou une passoire dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Ricer De Pommes De Terre
Bol
4
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le lait. Assaisonner au goût avec salt.DO EN AVANCE: Les pommes de terre peuvent être préparées 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Lait
Sel
5
Laisser refroidir, presser la pellicule plastique directement sur les pommes de terre et refroidir.Faire tremper les cèpes séchés dans 3 tasses d'eau chaude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Mélanger les lentilles, 1 gousse d'ail, 1 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais non pâteuses, 1520 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Lentilles
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter les lentilles et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Ail
8
Chauffer 3 C. à soupe. huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter l'ail haché et cuire 1 minute. Incorporer la pâte de tomate. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte de tomate soit caramélisée, 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
11
Ajouter les feuilles de laurier et le vin; remuer en grattant les morceaux dorés. Incorporer les cèpes en versant lentement le liquide de trempage des cèpes dans la casserole, mais en laissant les sédiments derrière. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 45 minutes.Filtrer le mélange dans une grande casserole et porter à ébullition; jeter les solides dans la passoire. Mélanger la fécule de maïs et 2 C. à soupe. arrosez dans un petit bol pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Amidon De Maïs
Bouillon
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
Poêle
12
Ajouter le mélange de fécule de maïs; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
13
Incorporer le miso au fouet. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Réserver.Préchauffer le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Miso
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four
14
Mélanger les légumes et les oignons perlés avec les 2 C. à soupe restantes. huile, 5 gousses d'ail et brins de romarin dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre. Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, 2025 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Oignon Perlé
Légume
Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
15
Transférer les gousses d'ail dans un petit bol; bien écraser à la fourchette et incorporer à la sauce. Jeter le romarin. FAITES À L'AVANCE: Les lentilles, la sauce et les légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.Disposer les lentilles en une couche uniforme en 3 qt. plat allant au four; déposer le plat sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Mélanger les légumes rôtis avec les champignons frais et les herbes hachées; déposer sur les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
Gousses D'ail Entières
Légume
Romarin
Lentilles
Herbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Bol
Feuille D'aluminium
16
Verser la sauce sur les légumes. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.