Tarte aux Huîtres
Une portion contient 366 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lavage d'œufs, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire étuver les pommes de terre, le céleri et la carotte jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les légumes et les huîtres dans un plat allant au four. Parsemer le dessus de beurre; verser le lait chauffé dessus. Couvrir de pâte. Peindre avec un lavage aux œufs. Faites quelques petites barres obliques dans la pâte pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Mélanger la farine et le beurre avec un coupe-pâte, dans un robot culinaire ou en frottant avec les doigts.
Ajouter le shortening et le sel. Continuez à combiner en ajoutant 1/4 tasse d'eau froide. Rassemblez-les en boule et aplatissez-les en un disque de 8 pouces. Réfrigérer 30 minutes.