Tarte aux Herbes et au Fromage

Tarte aux Herbes et au Fromage
La tarte aux herbes et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 393 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de fromage cottage, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Tarte aux Herbes et au Fromage, et Bûche au Fromage aux Herbes.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tiges du bulbe de fenouil. Hacher suffisamment de frondes pour mesurer 1/4 tasse et jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Couper l'ampoule (y compris le noyau) en dés de 1/4 de pouce.
4
Cuire le bulbe de fenouil, les oignons verts et 1/4 de cuillère à café de sel dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces, à couvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé, 1 à 2 minutes de plus.
6
Transférer dans un grand bol et incorporer les fromages, les œufs, la semoule, les frondes de fenouil, l'aneth, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et badigeonner le moule à charnière d'un peu de beurre, puis saupoudrer le fond avec 1 cuillère à soupe de chapelure. Déroulez phyllo et recouvrez la pile d'une pellicule plastique et d'un torchon humidifié. En travaillant rapidement, badigeonner 1 feuille de phyllo d'un peu de beurre (garder les feuilles restantes couvertes) et l'insérer doucement dans le moule à charnière, en laissant les extrémités pendre. Tournez légèrement la casserole, puis beurrez une autre feuille de phyllo et placez-la sur le dessus (les feuilles ne doivent pas s'aligner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Saupoudrer du reste de la chapelure à soupe. Beurrer et mettre 4 feuilles de phyllo supplémentaires dans la casserole, en tournant la casserole pour chaque feuille (le porte-à-faux doit couvrir tout le bord).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Étaler le mélange de fromage dans une coquille de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
10
Beurrer une autre feuille de phyllo, puis plier en deux en croix et beurrer à nouveau. Plier à nouveau (en quartiers) et badigeonner de beurre, puis déposer au centre de la garniture. Répétez avec la feuille phyllo restante, en la posant sur la feuille pliée dans la direction opposée. Plier le porte-à-faux vers le centre pour enfermer la garniture et plier le phyllo, puis badigeonner le dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun doré, de 40 à 50 minutes. Une fois que la tarte est dorée, recouvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne soit trop cuite. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Retirer le côté de la casserole et continuer à refroidir la tarte sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Couper en quartiers (laisser le fond de la casserole sous la tarte).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir chaud ou à température ambiante.
15
* Disponible chez D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
La tarte peut être cuite 6 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé6
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