Tarte aux Herbes et au Fromage
La tarte aux herbes et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 393 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de fromage cottage, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Tarte aux Herbes et au Fromage, et Bûche au Fromage aux Herbes.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Coupez les tiges du bulbe de fenouil. Hacher suffisamment de frondes pour mesurer 1/4 tasse et jeter les tiges.
Couper l'ampoule (y compris le noyau) en dés de 1/4 de pouce.
Cuire le bulbe de fenouil, les oignons verts et 1/4 de cuillère à café de sel dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces, à couvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans un grand bol et incorporer les fromages, les œufs, la semoule, les frondes de fenouil, l'aneth, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et badigeonner le moule à charnière d'un peu de beurre, puis saupoudrer le fond avec 1 cuillère à soupe de chapelure. Déroulez phyllo et recouvrez la pile d'une pellicule plastique et d'un torchon humidifié. En travaillant rapidement, badigeonner 1 feuille de phyllo d'un peu de beurre (garder les feuilles restantes couvertes) et l'insérer doucement dans le moule à charnière, en laissant les extrémités pendre. Tournez légèrement la casserole, puis beurrez une autre feuille de phyllo et placez-la sur le dessus (les feuilles ne doivent pas s'aligner).
Saupoudrer du reste de la chapelure à soupe. Beurrer et mettre 4 feuilles de phyllo supplémentaires dans la casserole, en tournant la casserole pour chaque feuille (le porte-à-faux doit couvrir tout le bord).
Étaler le mélange de fromage dans une coquille de phyllo.
Beurrer une autre feuille de phyllo, puis plier en deux en croix et beurrer à nouveau. Plier à nouveau (en quartiers) et badigeonner de beurre, puis déposer au centre de la garniture. Répétez avec la feuille phyllo restante, en la posant sur la feuille pliée dans la direction opposée. Plier le porte-à-faux vers le centre pour enfermer la garniture et plier le phyllo, puis badigeonner le dessus de beurre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun doré, de 40 à 50 minutes. Une fois que la tarte est dorée, recouvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne soit trop cuite. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer le côté de la casserole et continuer à refroidir la tarte sur la grille.
Couper en quartiers (laisser le fond de la casserole sous la tarte).
Servir chaud ou à température ambiante.
* Disponible chez D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
La tarte peut être cuite 6 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante.