Salade de Pommes et Fenouil de Marian's
La salade Pomme-fenouil de Marian pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de pomme galan, de noix, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pommes et Fenouil de Marian's, Salade de Fenouil aux Pommes, et Salade de Pommes et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les noix en une seule couche dans une casserole peu profonde de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Coupez la pomme, le fenouil et le céleri en fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Mélanger la roquette avec une petite quantité de vinaigrette. Disposer la roquette sur un plateau de service. Mélanger la pomme, le fenouil, le céleri et le persil avec la quantité désirée de vinaigrette. Garnir la roquette du mélange de pommes; saupoudrer de noix, saler et poivrer au goût.
Servir immédiatement avec la vinaigrette restante.
Salade croustillante de carottes et de betteraves : Remplacez les pommes, le fenouil et le céleri par 2 betteraves pelées de taille moyenne et 2 grosses carottes. Pour éviter que les mains ne soient tachées, tenez les betteraves avec une serviette en papier ou portez des gants en caoutchouc pendant le tranchage.