Tarte aux Haricots Mexicains

Tarte aux Haricots Mexicains
La recette de la Tarte aux haricots mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 1118 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, des tortillas, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Piment de haricot mexicain, Salade de Haricots Mexicains, et Salade Mexicaine aux Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau rond de 10 pouces ou un moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger les haricots noirs, les haricots pinto, les haricots frits, les olives, le maïs, le poivron et le piment jalapeno. Assaisonner de cumin, de piment fort et de poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Haricots FritsHaricots Frits
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots PintoHaricots Pinto
OliveOlive
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer une tortilla à plat sur le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler 1/4 du mélange de haricots sur la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
5
Saupoudrer légèrement 1/4 tasse de fromage Cheddar sur le mélange de haricots. Répétez la superposition, en terminant par une tortilla. Garnir du reste du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
6
Cuire 20 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la salsa et de la crème sure pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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