Tarte aux Haricots Mexicains
La recette de la Tarte aux haricots mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 1118 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, des tortillas, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Piment de haricot mexicain, Salade de Haricots Mexicains, et Salade Mexicaine aux Trois Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau rond de 10 pouces ou un moule à charnière.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger les haricots noirs, les haricots pinto, les haricots frits, les olives, le maïs, le poivron et le piment jalapeno. Assaisonner de cumin, de piment fort et de poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Déposer une tortilla à plat sur le fond du plat de cuisson préparé.
Étaler 1/4 du mélange de haricots sur la tortilla.
Saupoudrer légèrement 1/4 tasse de fromage Cheddar sur le mélange de haricots. Répétez la superposition, en terminant par une tortilla. Garnir du reste du fromage Cheddar.
Cuire 20 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Servir avec de la salsa et de la crème sure pour la garniture.