Tarte aux Framboises et à la Limonade
Cette recette fait 15 portions avec 219 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de concentré de limonade, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Limonade aux Framboises, Tarte à la Limonade aux Framboises, et Limonade aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le concentré de limonade, puis la gélatine jusqu'à homogénéité.
Ajouter le FOUET FRAIS et les baies; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer 1 tarte pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Congelez le reste de la tarte jusqu'à 1 semaine avant de la décongeler pour servir.