Tarte aux Fraises et à la Crème

Tarte aux Fraises et à la Crème
Une portion contient 951 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Avec un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre en poudre; ajouter les œufs. Battre les ingrédients jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Étaler sur la croûte. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Pendant ce temps, mélanger la crème fouettée avec 1/4 tasse de sucre. Mélanger les fraises avec 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
SucreSucre
4
Étalez la moitié de la crème fouettée sur la tarte, puis ajoutez les fraises. Garnir du reste de la crème fouettée. Laisser refroidir pendant au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
5
Garnir de baies entières et de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine