Tarte aux Fraises et Bretzels

Tarte aux Fraises et Bretzels
Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 633 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 188 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des fraises, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Tarte Bretzel aux Fraises, et Tarte Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Dérouler 1 croûte dans une assiette à tarte en verre de 10 po ou une assiette à tarte de 9 1/2 po. Couper les bords extérieurs. Piquez le fond et le côté avec la fourchette. Utilisez la deuxième croûte de tarte pour mettre une tresse sur le bord extérieur de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la croûte en bandes de 1/4 de pouce et tressez trois bandes à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Badigeonner de blanc d'oeuf sur le bord de la croûte et poser la tresse en poussant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
4
Mélanger les bretzels écrasés, 1/4 tasse de sucre et le beurre fondu. Presser dans la croûte inférieure de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BretzelBretzel
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le fromage à la crème et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
7
Étaler dans une croûte refroidie, en réservant 2 tasses de garniture pour décorer la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Placez une couche plate de tranches de fraises sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
9
Mélanger l'eau bouillante et la gélatine (avec quelques glaçons) pour obtenir environ 1 2/3 tasses de gélatine. Épaissir légèrement et verser sur les fraises sur la tarte. Réfrigérer la tarte 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçonGlaçon
GélatineGélatine
EauEau
10
Décorer le bord extérieur de la tarte avec 2 tasses de mélange de fromage à la crème réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine