Tarte aux fraises et au chocolat Jiggle-Fluff

Tarte aux fraises et au chocolat Jiggle-Fluff
La tarte aux fraises et au chocolat se trémousse partout 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,72 per par portion. Ce dessert a 791 calories par jour, 8g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre en poudre, du sel, de la crème épaisse et un mélange de gélatine en poudre aromatisé à la fraise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Peluches Crémeuses aux Fraises avec Sauce aux Fraises Fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Peluches de Fraises, et Peluches de Fraises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: Batteur sur socle ou batteur à main électrique
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Dans une casserole de 13 x 9 pouces, ajoutez les bretzels, le beurre et 2 cuillères à soupe de sucre. Remuer pour combiner. Presser le mélange dans le fond du moule et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
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5
Dans un batteur sur socle ou un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre, le sucre en poudre, la poudre de cacao et battre jusqu'à homogénéité. Dans un bol propre, mélanger 2 tasses de crème épaisse, la vanille, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème et l'étaler uniformément sur la croûte de bretzel refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Papier De RizPapier De Riz
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le jus d'ananas dans une petite casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirer du feu, ajouter la poudre de gélatine et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
8
Ajoutez les fraises et laissez le mélange revenir à température ambiante ou refroidissez-le rapidement au-dessus d'un bol rempli d'eau glacée tout en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Verser le mélange de gélatine sur la couche de fromage à la crème et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10
Fouetter les 2 tasses restantes de crème épaisse avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre. Lorsque la couche de gélatine à la fraise est prise, lisser la crème fouettée sur le dessus et saupoudrer uniformément de copeaux de chocolat. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine