Tarte aux Figues Glacées avec Ganache au Chocolat sans Produits Laitiers

Tarte aux Figues Glacées avec Ganache au Chocolat sans Produits Laitiers
La Tarte aux Figues Glacées avec Ganache au Chocolat sans produits Laitiers est une végétaliens dessert. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des figues, du chocolat doux-amer sans produits laitiers, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Sans Gluten Sans Produits Laitiers (Crue), Crumble ou Tarte sans gluten Fourrée à la Mûre et aux pommes (avec options sans sucre et sans produits laitiers), et Tarte Aux Légumes Rôtis (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les figues et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse, environ 2 minutes.Incorporer la cassonade et laisser mijoter, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
3
Laisser infuser pendant 10 minutes.Passer les figues au tamis à mailles fines, en réservant le sirop.Pendant que les figues refroidissent, porter la crème de noix de coco à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Retirer du feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Étaler sur la croûte cuite.Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat commence à se raffermir mais qu'il ne soit pas durci.Alterner les tranches de figues et les noix en cercles concentriques sur la tarte, en appuyant légèrement sur le chocolat pour la fixer.Refroidir 2 heures ou jusqu'à 1 heure day.To servir, badigeonner les figues et les noix avec le sirop réservé, puis retirer les côtés du moule à tarte et placer la tarte sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SiropSirop
FigueFigue
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
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