Tarte aux Figues et Pancetta au Romarin
Si 5,5 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux Figues au romarin et à la Pancetta pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion contient 2941 calories, 60g de protéines, et 178g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel de mer, des coquilles de tarte sans produits laitiers, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Rouges Poêlées À La Pancetta Et Au Romarin, Focaccia au Romarin Farcie à la Pancetta, et Scones Romarin - Parmesan et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la pancetta et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque croustillants.
Retirer la poêle de la heat.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger l'alternative au fromage à la crème, le sel, le poivre, l'œuf, le lait de coco et la boisson au lait.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.Incorporer le mélange de pancetta.Verser le mélange dans des coquilles de tarte en les remplissant aux 3/4 du chemin.Nichez 1 morceau de figue, de manière décorative dans le mélange.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée