Tarte aux Deux Pommes de Terre au Boeuf et aux Légumes avec Croûte de Biscuit au Romarin

Tarte aux Deux Pommes de Terre au Boeuf et aux Légumes avec Croûte de Biscuit au Romarin
Deux Pommes de terre au Boeuf et une Tarte aux légumes avec une croûte de biscuit au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de champignons, de céleri, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Boeuf avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin.

Instructions

1
Pour le remplissage de la tarte au pot: Dans une grande poêle ou une poêle en fonte, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Retirer et réserver sur une assiette.
4
Ajouter l'oignon dans la poêle, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin, et faire revenir jusqu'à tendreté - environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.Remettre le bœuf dans la poêle et ajouter le vin rouge pour déglacer, en prenant soin de gratter les morceaux dorés au fond de la poêle car ils offrent beaucoup de saveur. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre (facultatif: utiliser un autocuiseur à haute pression pendant 10 minutes).Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Incorporer la farine au fouet. Incorporer ensuite le lait et le bouillon au fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réserver.Découvrir et ajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre et les panais. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les petits pois. Incorporer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoisPois
8
Verser les ingrédients dans une grande cocotte et garnir des biscuits non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Retirez la chair des pommes de terre cuites au four. Écrasez-le avec une fourchette ou pressez-le dans un presse-purée. Cela prendra 1 à 2 pommes de terre et devrait donner un total de 1/2 tasse de pomme de terre. Dans un petit bol à mélanger, mélanger la 1/2 tasse de pomme de terre avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse et fixer aside.In dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage ou d'épeautre, la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine D'épeautreFarine D'épeautre
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien tamisés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide de deux couteaux, d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une râpe à fromage. Je préfère utiliser la râpe à fromage et râper le beurre congelé dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
BlenderBlender
5
Ajouter le romarin et remuer pour mélanger.Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter le mélange de pommes de terre au babeurre. Remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis lorsque vous ne pouvez plus le remuer, tournez-le sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement jusqu'à ce que vous puissiez former une boule rugueuse.Aplatir la pâte en un cercle d'environ 1/2-3/4 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un verre à boire (environ 2 1/2-3 "de diamètre pour le temps de cuisson indiqué) retourné, coupez autant de tours que possible. En utilisant les restes de pâte, formez un autre cercle de même épaisseur. Répétez la coupe jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RomarinRomarin
BiscuitBiscuit
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage

Ingrédients

3(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées567Noix de toute sorte (hachées)ragoût de boeuf, coupé en bouchéesragoût de boeuf, coupé en bouchées4(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau4carottes pelées et coupées en rondellescarottes pelées et coupées en rondelles3oignoncéleri hachécéleri haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois décortiqués surgelés ou fraispois décortiqués surgelés ou frais1(peut être ou écrémé)romarin frais finement hachéromarin frais finement haché2(peut être ou écrémé)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches3girofleail hachéail haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire340Noix de toute sorte (hachées)champignons tranchéschampignons tranchés2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2panais, pelés et coupés en rondellespanais, pelés et coupés en rondelles1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes2pommes de terre rouges, coupées en petits cubespommes de terre rouges, coupées en petits cubes2(peut être ou écrémé)romarin frais émincé très finementromarin frais émincé très finement2pommes de terre russet cuites au fourpommes de terre russet cuites au four1(peut être ou écrémé)sel 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre très froid ou congelésel 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre très froid ou congelé11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage ou farine d'épeautre fraîchement mouluefarine tout usage ou farine d'épeautre fraîchement moulue11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge ou vin de cuisine rougevin rouge ou vin de cuisine rouge1grandoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine