Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, une croûte de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Zippées, Pâtes aux Courgettes Zippées, et Salade de Courgettes Zippée.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 F. Presser la croûte à tarte au fond et à mi-hauteur du moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
2
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Ail
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Étaler sur le fond de la croûte. Disposer les tranches de courgettes et de tomates sur le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Courgette
Fromage
Croûte
5
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Saupoudrer de parmesan et de sel et de poivre supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et Poivre
7
Cuire au four de 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.