Fenouil Braisé et Endive

Fenouil Braisé et Endive
Le fenouil braisé et l'endive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des endives belges, du bouillon de légumes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Braisé Rapide au Fenouil Caramélisé et aux Endives, Endives Braisées, et Endives Braisées.

Instructions

1
Couper les extrémités de l'endive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
2
Couper les endives en deux dans le sens de la longueur; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer l'ail avec une cuillère à fentes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Placer les moitiés de fenouil, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les moitiés d'endives, couper les côtés et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
8
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre et remuer pour déglacer la poêle. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Garnir de frondes de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
10
Servir avec du bœuf, du porc ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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