Oignons Rôtis Au Miel

Oignons Rôtis Au Miel
Oignons rôtis au miel est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 137 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'eau, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Oignons Vidaliens Rôtis Au Miel, Oignons Rôtis Au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Oignons Cipollini Rôtis au Miel Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler les oignons et les couper en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Placer les oignons, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four carré de 8 pouces; arroser d'eau. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mélanger le miel et le reste des ingrédients. Retourner les oignons; badigeonner la moitié du mélange de miel sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MielMiel
5
Cuire au four, à découvert, 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant du reste du mélange de miel après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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