Tarte Aux Coings avec Glaçage au Caramel aux Noix de Pin

Tarte Aux Coings avec Glaçage au Caramel aux Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au coing avec glaçage au caramel aux noix de pin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 99 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 21 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat, Tarte aux Pommes et au Fromage avec Glaçage au Caramel Salé, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; couper dans 3 cuillères à soupe de beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déballer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler en cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Insérez la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Refroidir au congélateur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré. Retirez délicatement les poids à tarte et le papier d'aluminium; faites cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pour préparer la garniture, mélanger la pâte de coing et 1 cuillère à soupe de jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Étaler uniformément le mélange de coings sur la coquille de tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
PropagerPropager
11
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Dans une petite casserole, mélanger le reste de la cuillère à café de jus, 1/4 tasse de sucre, le miel et 1/8 cuillère à café de sel à feu moyen. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu; ajouter délicatement 2 cuillères à soupe de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
14
Verser le mélange de noix sur la pâte de coing. Répartir soigneusement uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
PropagerPropager
15
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient garnies. Laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine