Tarte Aux Coings avec Glaçage au Caramel aux Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au coing avec glaçage au caramel aux noix de pin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 99 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 21 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat, Tarte aux Pommes et au Fromage avec Glaçage au Caramel Salé, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; couper dans 3 cuillères à soupe de beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Refroidir 1 heure.
Rouler en cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Insérez la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Refroidir au congélateur 10 minutes.
Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré. Retirez délicatement les poids à tarte et le papier d'aluminium; faites cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger la pâte de coing et 1 cuillère à soupe de jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de coings sur la coquille de tarte chaude.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Réduire la température du four à 35
Dans une petite casserole, mélanger le reste de la cuillère à café de jus, 1/4 tasse de sucre, le miel et 1/8 cuillère à café de sel à feu moyen. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter délicatement 2 cuillères à soupe de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer les noix.
Verser le mélange de noix sur la pâte de coing. Répartir soigneusement uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient garnies. Laisser refroidir 1 heure sur une grille.