Tarte aux Chiles Rellenos

Tarte aux Chiles Rellenos
La tarte Chiles Rellenos nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 437 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de fromage monterey jack, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.

Instructions

1
Préchauffer le four sur le gril. Rôtir les piments sous le gril sur une plaque à biscuits jusqu'à ce que la peau soit brune et carbonisée de tous les côtés. Laisser refroidir jusqu'à ce que vous puissiez toucher les poivrons, puis décoller la peau. Faire une fente sur un côté du poivron et retirer la tige et les graines. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tapisser le fond d'un plat de cuisson carré de 11 pouces de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer uniformément le fromage Monterey Jack et le fromage Cheddar sur les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
PimentPiment
4
Étaler le poulet cuit sur le fromage. Dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet métallique, mélanger la farine avec une petite quantité de lait évaporé jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse, puis incorporer le reste du lait et la crème sure au fouet. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poulet CuitPoulet Cuit
SureSure
FromageFromage
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte devienne ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler la salsa sur le dessus et cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
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