Tarte aux Chiles Rellenos
La tarte Chiles Rellenos nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 437 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de fromage monterey jack, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.
Instructions
Préchauffer le four sur le gril. Rôtir les piments sous le gril sur une plaque à biscuits jusqu'à ce que la peau soit brune et carbonisée de tous les côtés. Laisser refroidir jusqu'à ce que vous puissiez toucher les poivrons, puis décoller la peau. Faire une fente sur un côté du poivron et retirer la tige et les graines. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser le fond d'un plat de cuisson carré de 11 pouces de piments.
Déposer uniformément le fromage Monterey Jack et le fromage Cheddar sur les piments.
Étaler le poulet cuit sur le fromage. Dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet métallique, mélanger la farine avec une petite quantité de lait évaporé jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse, puis incorporer le reste du lait et la crème sure au fouet. Incorporer les œufs, un à la fois.
Verser uniformément sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte devienne ferme.
Étaler la salsa sur le dessus et cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.