Biscuits feuilletés au cheddar et à la ciboulette
Les biscuits feuilletés au cheddar et à la ciboulette pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 6 g de protéines et 14 g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la ciboulette, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont les biscuits feuilletés moelleux au cheddar, les biscuits feuilletés au cheddar et au thym et les biscuits feuilletés au cheddar et au thym.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Dans un grand bol, fouettez les cinq premiers ingrédients.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; incorporer le fromage et la ciboulette.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 8 à 10 fois.
Tapotez ou roulez la pâte à 3/4 po. épaisseur; couper avec un 2-1/2 po fariné. coupe-biscuits.
Placer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.