Tarte aux Champignons Sauvages et aux Lentilles
La tarte aux Champignons Sauvages et aux Lentilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte de tomate, de sel, de mélange de champignons pré-exotiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Tarte aux champignons sauvages et aux châtaignes, Tarte aux légumes et aux lentilles de Michela's cottage, et Crêpes Saines au Fromage Cottage aux Bleuets Sauvages.
Instructions
Pour préparer la garniture, placer la pomme de terre et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; égoutter. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le babeurre, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir, la muscade et le poivron rouge à la pomme de terre; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Pour préparer la garniture, mélanger les lentilles, 4 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Mélanger 1/2 tasse de bouillon de légumes et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver le mélange de farine.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et les champignons; cuire 7 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes.
Ajouter le sherry, la sauce soja, la pâte de tomate, le thym et les lentilles au mélange de champignons. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de farine et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 2 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de lentilles dans une cocotte de 2 pintes; garnir du mélange de pommes de terre en étalant uniformément.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Arroser d'huile de truffe sur les pommes de terre.
Garnir de ciboulette hachée, si désiré.