Tarte aux Champignons Sauvages et aux Lentilles

Tarte aux Champignons Sauvages et aux Lentilles
La tarte aux Champignons Sauvages et aux Lentilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte de tomate, de sel, de mélange de champignons pré-exotiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Tarte aux champignons sauvages et aux châtaignes, Tarte aux légumes et aux lentilles de Michela's cottage, et Crêpes Saines au Fromage Cottage aux Bleuets Sauvages.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, placer la pomme de terre et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; égoutter. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le babeurre, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir, la muscade et le poivron rouge à la pomme de terre; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BabeurreBabeurre
Poivron RougePoivron Rouge
MuscadeMuscade
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer la garniture, mélanger les lentilles, 4 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et réserver.
6
Mélanger 1/2 tasse de bouillon de légumes et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et les champignons; cuire 7 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
9
Ajouter le sherry, la sauce soja, la pâte de tomate, le thym et les lentilles au mélange de champignons. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de farine et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 2 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
LentillesLentilles
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le mélange de lentilles dans une cocotte de 2 pintes; garnir du mélange de pommes de terre en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PommePomme
11
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Arroser d'huile de truffe sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PommePomme
13
Garnir de ciboulette hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement hachéecarotte finement hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri émincécéleri émincé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetites lentilles vertes séchéespetites lentilles vertes séchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsherry secsherry sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Tiretpoivron rouge moulupoivron rouge moulu1581 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre faible en grasbabeurre faible en gras454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets de mélange de champignons exotiques pré-tranchés (comme le shiitake, le cremini et l'huître)paquets de mélange de champignons exotiques pré-tranchés (comme le shiitake, le cremini et l'huître)11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de truffe blanchehuile de truffe blanche5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes bio, divisébouillon de légumes bio, divisé9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre Yukon gold pelées en cubespommes de terre Yukon gold pelées en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
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