Tarte aux Cerises Macaron

Tarte aux Cerises Macaron
La tarte aux cerises macaron prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,62 per par portion. Ce dessert a 270 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Goût Maison nécessite du lait, de la pâtisserie ), du beurre et du colorant alimentaire. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Recette De Tarte aux Cerises et Macarons, o Ma Ganache" Tarte aux Macarons aux Cerises, et Barres Macarons Cerises Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Ligne a 9 pouces. assiette à tarte creuse avec pâtisserie. Coupez à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte.
Matériel que vous utiliserez
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2
Cuire au four 6 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
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3
Égoutter les cerises en réservant 1 tasse de jus. Mettez les cerises de côté. Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer graduellement le jus de cerise jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; incorporer la cannelle et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer délicatement les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
5
Verser dans la croûte. Couvrir les bords sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Enfourner à 400° 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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7
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients de la garniture. Incorporer la noix de coco et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Retirer le papier d'aluminium de la tarte; verser la garniture sur la tarte. Réduire le four à 350°; cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le riesling McFadden Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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