Tarte aux Cerises et Aux Bleuets
La tarte aux cerises et aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 194 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des cerises, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement les cerises et les myrtilles. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la muscade; incorporer aux fruits.
Laisser reposer 10 minutes.
Préchauffer le four à 425°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/8 po.- cercle épais; transférer dans un bol de 9 po. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque.
Ajouter la garniture; parsemer de beurre.
Rouler le reste de la pâte à un 1/8 po.- cercle épais; couper en 1/2 po.- larges bandes. Disposer sur le remplissage selon un motif en treillis. Couper et sceller les bandes au bord de la pâte inférieure; bord de la flûte.
Saupoudrer de sucre supplémentaire. Couvrir le bord sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes. Réduire le réglage du four à 350°.
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.