Tarte aux Canneberges et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux Cranberry et aux pommes. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Et aux Canneberges, Barres de Miettes de Pommes et de Canneberges, et tarte aux pommes à l'érable et aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger 1-1 / 4 tasses de farine et le sel dans un petit bol; couper dans 1/2 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant jusqu'à ce que le mélange colle ensemble; former une boule.
Placer sur une surface légèrement farinée; étaler sur un cercle de 10 pouces.
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces; bord de la flûte.
Mélanger la garniture à tarte et les canneberges; verser dans la croûte à la cuillère.
Mélanger 1/2 tasse de farine restante, le sucre, la cannelle et les noix dans un bol moyen.
Couper dans le reste de 1/4 tasse de beurre; saupoudrer sur la garniture.
Cuire 25 à 35 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.