Tarte aux Canneberges et aux Pommes

Tarte aux Canneberges et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux Cranberry et aux pommes. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Et aux Canneberges, Barres de Miettes de Pommes et de Canneberges, et tarte aux pommes à l'érable et aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1-1 / 4 tasses de farine et le sel dans un petit bol; couper dans 1/2 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant jusqu'à ce que le mélange colle ensemble; former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Placer sur une surface légèrement farinée; étaler sur un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces; bord de la flûte.
5
Mélanger la garniture à tarte et les canneberges; verser dans la croûte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
6
Mélanger 1/2 tasse de farine restante, le sucre, la cannelle et les noix dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper dans le reste de 1/4 tasse de beurre; saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Cuire 25 à 35 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine