Tarte aux Biscuits Ritz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux biscuits Ritz. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 722 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 242 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de sauce au caramel, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet aux Biscuits Ritz, Casserole de Biscuits Ritz, et Morue au Four avec Garniture de craquelins Ritz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et beurrer une assiette à tarte en verre de 9 pouces.Battre les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à obtenir des pics mous.
Mélanger la levure chimique et le sucre et ajouter graduellement aux blancs d'œufs, en battant continuellement jusqu'à ce que les pics soient raides. Incorporer les pépites de chocolat, les miettes de craquelins et les pacanes.
Répartir ce mélange sur le fond de l'assiette à tarte et cuire au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir complètement.Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'aux pics raides.
Étaler sur une tarte refroidie. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Garnir de sauce au caramel ou de plusieurs noix