Tarte Aux Bananes Au Chocolat Au Lait
Tarte à la banane au chocolat au lait pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Moelleux Au Chocolat Au Lait Et à la Banane, S'mores Rapides au Bananan et au Chocolat au Lait, et Bananier au Chocolat et Lait au Beurre d'Arachide.
Instructions
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et cloquées. Frottez les noix dans un torchon pour enlever les peaux. Broyer finement les noix dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et le sucre et transformer jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, le sel et les noisettes moulues et pulser jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme.
Grattez la pâte dans un grand disque, puis pressez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. Tapisser la pâte d'une pellicule plastique et presser uniformément dans la casserole. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Jeter le plastique et presser un morceau de papier d'aluminium bien beurré directement sur la pâte. Remplissez le papier d'aluminium avec des poids à tarte ou des haricots secs et faites cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la coquille soit dorée sur le bord.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire au four pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition.
Retirer du feu. Dans un bol moyen, fouetter la moitié de la crème tiède avec les jaunes d'œufs. Remettre la crème dans la casserole et fouetter constamment à feu modérément doux, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 16
Retirer du feu et incorporer immédiatement le chocolat, le beurre et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laissez la garniture refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, mélanger les bananes avec le sucre et le rhum. Disposez les bananes en une seule couche superposée dans la coquille de tarte et déposez la crème au chocolat sur le dessus. Lisser la surface avec une spatule décalée chauffée. Refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme avant de servir.