Tarte aux Baies Saint-Valentin

Tarte aux Baies Saint-Valentin
La tarte aux baies de la Saint-Valentin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1250 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,53 per par portion. Si vous avez des cerises, une croûte de biscuits graham, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au fond de la croûte à tarte, étaler uniformément les fraises; couvrir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
Croûte De TarteCroûte De Tarte
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2
Étaler les cerises sur la crème fouettée et recouvrir les cerises d'une couche de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
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3
Étalez les myrtilles sur la crème fouettée et recouvrez de la dernière couche de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BleuetBleuet
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4
Saupoudrer de craquelins émiettés sur la tarte et placer au réfrigérateur pendant 45 minutes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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