Trempette au Brocoli et au Cheddar

Trempette au Brocoli et au Cheddar
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette au cheddar au brocoli pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 94 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du brocoli, un mélange de vinaigrette ranch, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe au Brocoli Et au Cheddar, Quiche au Brocoli et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème sure, le brocoli, le mélange de vinaigrette ranch et 3/4 tasse de fromage Cheddar dans un bol; transférer dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
CheddarCheddar
SureSure
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé3
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