Tarte aux Asperges de Printemps
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 343 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Asperges et aux Oignons Nouveaux, Une Tarte Aux Oignons Verts, et Tarte aux Abricots Printaniers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Fariner légèrement la surface de travail et étaler la pâte feuilletée dans un rectangle uniforme de 9 par 12 pouces.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le mascarpone, 1 1/4 cuillère à café de sel, la farine, l'œuf et le zeste de citron, puis incorporer la ciboulette et l'estragon.
Étaler sur la pâte feuilletée en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Faites de petites coupures autour de la bordure à environ 1 pouce de distance avec la pointe d'un couteau à éplucher.
Mélanger les asperges avec l'huile d'olive dans un bol.
Déposer la moitié des asperges en rang net sur la surface de la tarte pour que les pointes rejoignent le bord. Faites de même dans la direction opposée avec les asperges restantes. Assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre.
Cuire jusqu'à ce que la bordure de la tarte soit bien dorée et gonflée et que le dessus soit légèrement tacheté de brun doré, environ 25 minutes.
Laisser refroidir de 5 à 10 minutes et servir.
Servir avec des légumes verts légèrement habillés.