Tarte aux Arachides

La tarte aux arachides est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1395 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du beurre, des arachides, une coquille de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés (190 degrés C).
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. Ajouter graduellement le beurre d'arachide, le sucre, les sirops de maïs clair et foncé, le beurre fondu et la vanille.
Bien mélanger. Incorporer les arachides.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir avant de servir.