Tarte aux Anges au Chocolat Allemande II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Tarte aux anges au chocolat allemande II. Ce dessert a 327 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du chocolat allemand et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers allemands Tre & Angel, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel et battre jusqu'à ce que les blancs soient en pics tendres.
Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu'à ce qu'il soit très ferme. Incorporer les noix hachées et 1 cuillère à café. vanille. Transformez la meringue en une assiette à tarte beurrée de 9 pouces.
Étaler sur le fond et les côtés de la plaque, en accumulant les côtés à 1/2 pouce au-dessus du bord de la plaque.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes. Cool.
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer le café.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Incorporer la vanille au fouet. Incorporer 1/3 de la crème dans le chocolat fondu, puis replier le mélange de chocolat dans la crème fouettée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces. Travaillez rapidement pour éviter que le chocolat ne s'agrippe. Verser le mélange dans la coquille de meringue. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.