Tarte aux Ananas des Caraïbes

Tarte aux Ananas des Caraïbes
La tarte à l'ananas des Caraïbes pourrait être juste la Amérique Centrale recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du shortening, de l'ananas découpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Sandwich au Jambon des Caraïbes et à l'Ananas, Porc Des Caraïbes À L'Ananas, et Poulet et Ananas des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger l'ananas, 1 tasse de sucre et le rhum jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux; façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Chauffer le four à 425ºF. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 pâte en rond de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
7
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Déposer l'ananas dans une assiette à tarte garnie de pâte. Dans une casserole de 1 litre, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de farine, la cannelle et la muscade. Incorporer 1/2 tasse du jus réservé (réserver le jus restant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Verser sur l'ananas. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
10
Rouler un autre tour de pâte en rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Couper rond en lanières de 1/2 pouce.
12
Placez 6 bandes sur le remplissage. Pour faire le dessus du treillis, tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes dans l'autre sens. Continuez à tisser le treillis, en repliant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper les extrémités des bandes. Plier le bord coupé de la croûte inférieure sur les extrémités des bandes, en formant un bord haut; sceller et canneler. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 3 pouces pour éviter un brunissement excessif pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture bouillonne, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne, en ajoutant progressivement 1/4 tasse et 2 cuillères à soupe de jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
15
Servir avec une tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine