Tarte aux Amandes avec Confiture de Canneberges
La tarte aux amandes avec confiture de canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 477 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, Torte aux Amandes, et Torte aux Amandes.
Instructions
Graisser légèrement et tapisser le fond d'un moule à charnière de 9 po de papier sulfurisé; réserver.
Battre la pâte d'amande, le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne avec un batteur sur socle robuste jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Battre dans la liqueur.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que les bords ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre et servir avec de la confiture de canneberges.