Tarte aux Amandes, Abricots et Cerises
La tarte aux amandes, aux abricots et aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de pâte d'amande, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Amandes Et Abricots, Tarte Aux Abricots Et Amandes, et Tarte Aux Amandes Et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Battre dans l'œuf.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Rassembler la pâte en boule; aplatir en carré. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un carré de 10 pouces.
Transférer dans un moule à tarte carré de 9 po avec fond amovible; presser la croûte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule. Coupez tout excès de pâte. Percer la croûte partout avec une fourchette; refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la pâte d'amande et 4 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'un repas fin se forme, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre; battre jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine.
Répartir uniformément la garniture dans la croûte non cuite. Disposer les quartiers d'abricot sur les côtés avec le côté arrondi vers le haut en rangées au sommet de la garniture.
Placer les moitiés de cerises entre les abricots.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur les fruits.
Cuire la tarte 30 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit gonflée et dorée, environ 30 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille au moins 1 heure.
Servir la tarte tiède ou à température ambiante.