Tarte aux Amandes, Abricots et Cerises

Tarte aux Amandes, Abricots et Cerises
La tarte aux amandes, aux abricots et aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de pâte d'amande, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Amandes Et Abricots, Tarte Aux Abricots Et Amandes, et Tarte Aux Amandes Et Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Rassembler la pâte en boule; aplatir en carré. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
3
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un carré de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Transférer dans un moule à tarte carré de 9 po avec fond amovible; presser la croûte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule. Coupez tout excès de pâte. Percer la croûte partout avec une fourchette; refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la pâte d'amande et 4 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'un repas fin se forme, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre; battre jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Répartir uniformément la garniture dans la croûte non cuite. Disposer les quartiers d'abricot sur les côtés avec le côté arrondi vers le haut en rangées au sommet de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CroûteCroûte
5
Placer les moitiés de cerises entre les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
6
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
7
Cuire la tarte 30 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit gonflée et dorée, environ 30 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir la tarte tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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