Salade Frisée à la Vinaigrette au Bacon et à l'Érable

Salade Frisée à la Vinaigrette au Bacon et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade frisée avec Vinaigrette à l'érable et au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 152 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de champagne, du sel, du radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade de Pommes et Bacon à la Vinaigrette Balsamique à l'Érable, et Salade de Courge Musquée et Bacon à la Vinaigrette Érable-Romarin.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer le vinaigre de champagne, le sirop d'érable, l'huile d'olive extra vierge, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
5
Verser la vinaigrette sur les feuilles de salade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Ajouter le bacon émietté et le fromage aux légumes verts; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
FromageFromage
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine