Tarte aux abricots en plat profond
La tarte aux abricots à plat profond pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la pâte à double croûte, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Tarte au Jambon à Plat Profond, Tarte aux prunes à plat profond, et Tarte aux Myrtilles.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Incorporer la crème et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les noix et les abricots.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Verser le mélange d'abricots en morceaux.
Rouler le reste de la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer sur le remplissage; sceller et sertir les bords.
Coupez des fentes en haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure, en tentes si nécessaire. Refroidir sur une grille.
Remarque: 3/4 tasse d'abricots secs peuvent être remplacés par des abricots frais.
Verser de l'eau chaude pour couvrir; laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les abricots et les couper en deux; utiliser en plus de 1 1/2 tasse d'abricots secs.