Tarte aux Abricots, Amandes et Beurre Brun

Tarte aux Abricots, Amandes et Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Abricots, aux Amandes et au Beurre brun. Cette recette fait 15 portions avec 411 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Abricots, Amandes et Beurre Brun, Tarte aux Abricots, Beurre Brun Amande, et Tarte Aux Amandes Et Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter l'eau glacée et l'extrait de vanille et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
EauEau
PâtePâte
4
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; aplatir en un disque. Envelopper le disque dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte à un tour de 15 pouces, 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer le tour dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible; appuyez doucement sur le fond et sur le côté. Coupez tout excès. Réfrigérer la coquille de tarte pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que la coquille commence à dorer sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire environ 25 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Étaler les amandes effilées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller au four pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Laisser refroidir.
14
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne non réactive, porter le vin à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient repulpés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
16
Retirer du feu.
17
Dans une petite poêle, cuire le beurre avec les graines de gousse de vanille à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes grillées avec le sucre, la farine et le sel des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
19
Ajouter les œufs et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
20
Ajouter le beurre doré et l'extrait d'amande et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
21
Égouttez les abricots et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
22
Versez la garniture aux amandes dans la coquille de tarte. Nichez les abricots dans la garniture en cercles concentriques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
23
Cuire la tarte pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que le limage soit doré et durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Transférer sur une grille pour refroidir.
25
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante, garni de crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé3
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