Tarte aux Épinards et aux Pâtes
Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du lait, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Pâtes aux épinards de blé entier, et Pâtes à une casserole avec Épinards et Tomates.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, battre 1 œuf avec une généreuse pincée de sel et de poivre.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de canola au fouet.
Ajouter la moitié des spaghettis (réserver l'autre moitié pour les pâtes aux Épinards et aux champignons de la recette Round 2). Mélangez bien pour enrober et pressez-le dans un moule à tarte de 9 pouces de profondeur pour former une croûte.
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de l'huile. Quand il fait chaud, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Retirer du feu et réserver (réserver la moitié des oignons cuits pour les Pâtes aux Épinards et aux champignons de la recette Ronde 2).
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 2 œufs restants, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre, au goût. Incorporer le fromage, les épinards (réserver 3/4 tasse d'épinards pour les pâtes aux épinards et aux champignons de la recette Ronde 2) et le reste de la moitié des oignons cuits.
Verser le mélange sur la croûte de tarte aux spaghettis, garnir de tranches de tomates et saupoudrer de parmesan.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise et dorée, 30 à 35 minutes.
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.