Tarte au vinaigre IX

Tarte au vinaigre IX
La recette Tarte au Vinaigre IX peut être réalisée en 1 heure environ . Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 884 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Si vous avez du vinaigre distillé, du fond de tarte, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte au vinaigre , la tarte au vinaigre et la tarte au vinaigre .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
GirofleGirofle
Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 MorceauxFilets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
3
Mélangez bien, puis incorporez l'œuf, le vinaigre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
4
Ajouter le beurre ou la margarine et cuire le mélange à feu doux jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
5
Verser le mélange dans le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
7
Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Porto, le Vin Santo et le Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Porto Santa Medina. avec une note de 5 étoiles sur 5, cela semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Vin de Porto Santa Medina.
Vin de Porto Santa Medina.
mûre, mélasse noire, caramel crémeux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine