Tarte au Tofu Au Curry Indien Végétarien
La recette de Tarte au Tofu au Curry Indien Végétarien pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 351 calories. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait de coco, de l'amidon de tapioca, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Curry végétarien à la noix de coco et au Tofu, et Curry de Panang Végétarien au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Pour les légumes: Dans une poêle, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Ajouter le piment serrano et infuser l'huile.
Retirer et jeter les piments.
Ajouter l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transculent.
Ajouter les carottes tranchées et verser environ 1/2 tasse de bouillon de légumes. Baisser le feu à feu moyen-doux et cuire environ 8 minutes.
Ajouter le céleri et remuer fréquemment pendant environ 2 minutes.
Ajouter les champignons shitake et les poivrons rouges. Terminer avec la sauce chili à l'ail.
Bien mélanger. Étendre la cuisson à une minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu.Pour la sauce au curry: Dans un bol, dissoudre le strach de tapioca dans environ 1/2 tasse de légumes broth.In dans une casserole, faire fondre le ghee à feu moyen.
Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la pâte de gingembre et d'ail. Cuire une minute jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient légèrement dorés.
Ajouter le reste du bouillon de légumes. Porter le bouillon à ébullition, puis verser le liquide d'amidon de tapioca. Remuez constamment jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ajouter le sucre, la poudre de noix de coco, le lait de coco et la pâte de curcuma. Diminuez la chaleur à basse température. Remuez fréquemment pour éviter que la sauce ne colle au fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Coupez le morceau de tofu en cubes égaux de 1 pouce.
Versez le reste de l'huile de canola dans une petite casserole. Vous devriez pouvoir obtenir une couche d'huile d'environ 1 pouce de profondeur.
Chauffer l'huile pendant environ 2 minutes. La clé d'un bon tofu frit est d'obtenir de petites bulles lorsque le tofu est en contact avec l'huile. Ne surchauffez pas l'huile sinon le tofu deviendra trop doré et moelleux. Il suffit de coller aux bulles de saut slighlty.
Placez le tofu une pièce à la fois et ne surchargez pas la casserole, assurez-vous que les morceaux de tofu ne se touchent pas. Baisser le feu à feu moyen. Cuire pendant 2 minutes, le tofu commencera à éclater et à augmenter en volume. Retournez chaque morceau et faites cuire environ une minute de plus. Choisissez chaque morceau de tofu avec des baguettes en bois avec le moins d'huile possible et trempez immédiatement le tofu dans la sauce au curry. Le tofu se dégonflera instantanément. Ramassez le tofu coulé à la sauce au curry avec une autre paire de baguettes en bois propres. Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de tofu soient prêts.Pour la croûte à tarte: Vaporiser légèrement de l'huile sur 6 moules à tarte jetables.
Étalez les croûtes à tarte sur une surface très légèrement farinée.
Couper en 6 disques légèrement plus grands que la circonférence des boîtes à tarte.
Déposer une pâte ronde sur chaque moule à tarte. Amarrer la croûte à tarte avec une fourchette.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre à la sauce au curry.Répartissez également les légumes et le tofu frit garni de sauce au curry tiède parmi les 6 boîtes à tarte. Ne remplissez pas trop les boîtes avec trop de sauce au curry.
Rouler les 6 morceaux restants de croûte à tarte en 6 disques. Les disques doivent être d'environ 1/2 pouce de plus que le haut des boîtes.
Badigeonnez les bords extérieurs de chaque bol avec le blanc d'œuf (le blanc d'œuf servira de colle et collera la pâte ensemble), puis placez les disques sur le dessus de chaque tarte. Pliez l'excès de pâte sous lui-même. Scellez et sertissez la pâte pour la replier sur le côté avec vos doigts. Appuyez sur les bords de la tarte à l'aide d'une fourchette.
Badigeonner la pâte d'un peu de ghee fondu à l'aide d'un pinceau en silicone. Faites 3 fentes sur le dessus de chaque tourte à l'aide d'un couteau d'appariement. Décorez chaque tarte avec 3 feuilles de coriandre.
Déposer les 6 tartes à la casserole sur une plaque à pâtisserie et les placer au four.
Cuire au four pendant 10 minutes à 218°, puis baisser le feu à400 pendant encore 20-25 minutes, jusqu'à ce que la croûte de tarte soit dorée.
Retirer du four et laisser refroidir les tartes pendant environ 15 minutes.Décorez les tartes au pot avec plus de feuilles de coriandre sur le dessus.Bon appétit !