Tarte au Tofu Au Curry Indien Végétarien

Tarte au Tofu Au Curry Indien Végétarien
La recette de Tarte au Tofu au Curry Indien Végétarien pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 351 calories. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait de coco, de l'amidon de tapioca, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Curry végétarien à la noix de coco et au Tofu, et Curry de Panang Végétarien au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Pour les légumes: Dans une poêle, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le piment serrano et infuser l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer et jeter les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Ajouter l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transculent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
5
Ajouter les carottes tranchées et verser environ 1/2 tasse de bouillon de légumes. Baisser le feu à feu moyen-doux et cuire environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CarotteCarotte
6
Ajouter le céleri et remuer fréquemment pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
7
Ajouter les champignons shitake et les poivrons rouges. Terminer avec la sauce chili à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
8
Bien mélanger. Étendre la cuisson à une minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Retirer du feu.Pour la sauce au curry: Dans un bol, dissoudre le strach de tapioca dans environ 1/2 tasse de légumes broth.In dans une casserole, faire fondre le ghee à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sauce Au CurrySauce Au Curry
TapiocaTapioca
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la pâte de gingembre et d'ail. Cuire une minute jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
11
Ajouter le reste du bouillon de légumes. Porter le bouillon à ébullition, puis verser le liquide d'amidon de tapioca. Remuez constamment jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
12
Ajouter le sucre, la poudre de noix de coco, le lait de coco et la pâte de curcuma. Diminuez la chaleur à basse température. Remuez fréquemment pour éviter que la sauce ne colle au fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De CurcumaPâte De Curcuma
Lait De CocoLait De Coco
CocoCoco
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Coupez le morceau de tofu en cubes égaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Versez le reste de l'huile de canola dans une petite casserole. Vous devriez pouvoir obtenir une couche d'huile d'environ 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile pendant environ 2 minutes. La clé d'un bon tofu frit est d'obtenir de petites bulles lorsque le tofu est en contact avec l'huile. Ne surchauffez pas l'huile sinon le tofu deviendra trop doré et moelleux. Il suffit de coller aux bulles de saut slighlty.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez le tofu une pièce à la fois et ne surchargez pas la casserole, assurez-vous que les morceaux de tofu ne se touchent pas. Baisser le feu à feu moyen. Cuire pendant 2 minutes, le tofu commencera à éclater et à augmenter en volume. Retournez chaque morceau et faites cuire environ une minute de plus. Choisissez chaque morceau de tofu avec des baguettes en bois avec le moins d'huile possible et trempez immédiatement le tofu dans la sauce au curry. Le tofu se dégonflera instantanément. Ramassez le tofu coulé à la sauce au curry avec une autre paire de baguettes en bois propres. Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de tofu soient prêts.Pour la croûte à tarte: Vaporiser légèrement de l'huile sur 6 moules à tarte jetables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Étalez les croûtes à tarte sur une surface très légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Couper en 6 disques légèrement plus grands que la circonférence des boîtes à tarte.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Déposer une pâte ronde sur chaque moule à tarte. Amarrer la croûte à tarte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre à la sauce au curry.Répartissez également les légumes et le tofu frit garni de sauce au curry tiède parmi les 6 boîtes à tarte. Ne remplissez pas trop les boîtes avec trop de sauce au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Rouler les 6 morceaux restants de croûte à tarte en 6 disques. Les disques doivent être d'environ 1/2 pouce de plus que le haut des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
3
Badigeonnez les bords extérieurs de chaque bol avec le blanc d'œuf (le blanc d'œuf servira de colle et collera la pâte ensemble), puis placez les disques sur le dessus de chaque tarte. Pliez l'excès de pâte sous lui-même. Scellez et sertissez la pâte pour la replier sur le côté avec vos doigts. Appuyez sur les bords de la tarte à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Badigeonner la pâte d'un peu de ghee fondu à l'aide d'un pinceau en silicone. Faites 3 fentes sur le dessus de chaque tourte à l'aide d'un couteau d'appariement. Décorez chaque tarte avec 3 feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PâtePâte
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Déposer les 6 tartes à la casserole sur une plaque à pâtisserie et les placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Cuire au four pendant 10 minutes à 218°, puis baisser le feu à400 pendant encore 20-25 minutes, jusqu'à ce que la croûte de tarte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir les tartes pendant environ 15 minutes.Décorez les tartes au pot avec plus de feuilles de coriandre sur le dessus.Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine